您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

“跑步女神”陈意涵新恋情曝光 两人疑似同居状态

2017-11-17 08:42    来源:齐鲁晚报    编辑:刘盼

日前,陈意涵被拍到获一神秘男子接机,同去住处。陈意涵新恋情疑似曝光,很多网友好奇陈意涵新男友是谁?想知道陈意涵新男友照片的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

从网友曝光的照片中,陈意涵和戴着眼镜的男子吃饭热聊,表情十分放松,随后还一同回到该男子住处。翌日,陈意涵逛完超市再次返回该男子住处,两人疑似同居状态。

陈意涵一直被网友吐槽是“烂桃花”体质,上一段和发型师Tom的恋情使她成为最傻小三,到最后才知道男友有一个交往了五年的女朋友,不过爱惨了的陈意涵还是选择了原谅男友。近日,已经相恋3年的多两人被曝分手,随后陈意涵承认分手,对外称是因为自己当导演离多聚少,所以和平分手。

2017年7月份,就有网友爆料陈意涵的新恋情。认证为“知名娱乐博主”的网友“大圣打娱”在微博晒出一段视频疑似陈意涵新恋情曝光。视频中,陈意涵穿搭随意,与助理走出饭店,偶尔站不稳,疑似醉酒。陈意涵来到某位神秘男子身旁,并且从背后环抱他,将头靠在该神秘男子肩膀。随后陈意涵外套掉在地上,陈意涵捡起来后直接放到了这名神秘男子身上。该男子随即牵起陈意涵的手,二人一路甜蜜,一起乘车离开。不过随后并没有什么回应。

关于陈意涵新男友是谁目前尚没有确定的消息,小编也会持续关注的,希望陈意涵这次真的可以找到自己真正的幸福。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录