您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

王力宏首度回应疯狂女粉丝事件:她家人说也管不了

2017-11-14 16:18    来源:国际在线    编辑:刘盼

近日,正在准备自己首部音乐电影的王力宏接受了《鲁豫有约大咖一日行》的采访,首次回应网传“神秘女子”。节目中,王力宏与鲁豫从南京机场出发前往成都赶通告,在南京机场,一行人又遇到了这位疯狂女粉丝。她常年跟踪王力宏,臆想自己与王力宏结婚后被其抛弃,甚至做出过一些疯狂的举动。王力宏无奈地跟鲁豫解释道,这位女子常年跟踪他时几乎都穿着同样的衣服,带着显眼的粉红色围巾,他们曾经给她的家人打电话尝试沟通,但家人说管不了便挂掉了电话。

王力宏成都再遭疯狂粉丝攻击。

王力宏

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录