您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

老公欠债12亿濒临破产,徐若瑄连拍4支广告累瘫了

2017-11-14 16:15    来源:腾讯    编辑:刘盼

老公欠债12亿,徐若瑄连拍4支广告累成这样

徐若瑄和老公

11月14日消息,据台湾媒体《东森新闻》报道,徐若瑄2014年嫁给新加坡马可波罗海业集团执行长李云峰,但日前老公公司频传破产危机,生完宝贝儿子小V宝后7个月复出演艺工作,今年8月被曝因此要办巡回演唱会帮忙这次财务危机,每个月都会回台湾工作几天的她,这次更是一次拍了4支广告。

据媒体报道,5月时李云峰的马可波罗海业集团被曝资金缺口高达新台币55亿元(约合人民币12亿),濒临破产,当时接连传出徐若瑄将展开巡演帮助丈夫的财务危机,11日时她被拍到搭车回台北住处,朋友和司机都忙着将车上的东西搬到推车上,过了一阵子她才缓缓下车,但一直都没有笑容看着助理忙碌的身影发呆,这次回台一连拍了4支广告,看起来有些疲累。

据悉,徐若瑄结婚后都会来回飞新加坡和台湾忙工作并兼顾家庭,目前每个月会回台湾工作7到10天,再飞回新加坡照顾老公和继女们,回台后忙碌的拍摄行程中她让小V宝住在娘家,这样才方便兼顾工作以及小朋友也不怕没人照顾,经纪人向媒体表示,11日被发现买满满的东西是因为参加家庭聚会。

不过马可波罗海业集团日前也出现了转机,根据新加坡媒体《联合早报》9日报道,当债务重组计划顺利通过后,这场财务危机或许就能顺利渡过了。另外,经纪人也向媒体透露了徐若瑄新专辑进度,现在虽然她要忙着照顾小孩跟工作,但仍会抽空创作,“希望明年发行专辑。至于演唱会,至少要等音乐推出后才会讨论。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录