您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

杨立瑜不出意外加盟恒大 已很难留在天津

2017-11-14 10:25    来源:国际在线    编辑:刘盼

杨立瑜即将加盟恒大。

在结束了本赛季征程后,天津亿利队今年首个离队国内球员已基本确定,他便是今年主力U23球员杨立瑜。不出意外,杨立瑜将在下赛季加盟广州恒大淘宝队。

杨立瑜本赛季初从葡萄牙贡多马尔俱乐部租借至天津亿利队一年。此后,杨立瑜便成为天津亿利队本赛季的U23主力球员。在赛季开始阶段,杨立瑜只能算是配角,大多是在15分钟后便被换下。在天津亿利队首回合与北京中赫国安队的比赛中,杨立瑜更是只获得了8分钟的出场时间。尽管在后半赛季的比赛中得到了更多的机会,并且在天津亿利队与延边富德队的比赛中攻入一球,但是杨立瑜的“存在感”依然不高。直到施蒂利克到来后,杨立瑜才真正被激活。随着天津亿利队连战连捷,杨立瑜在右边路也愈发自信。

杨立瑜在今年中超联赛赛季末的出色表现,也得到了多方面的关注。其中便包括广州恒大淘宝队。具体点说,是广州恒大淘宝队的现任主教练卡纳瓦罗的关注。据广州媒体报道,广州恒大淘宝足球俱乐部已经谈好了北京人和队U23球员邓涵文的转会,同样被卡帅看好的还有杨立瑜。毕竟杨立瑜今年只有20岁,在中国足协的U23政策下,杨立瑜的年龄很占优势。

本报记者得到相关人士证实,杨立瑜在明年的确很难留在天津了。 毕竟他此前和天津泰达足球俱乐部签下的只是一年租借合同,目前双方尚未有签订完全转会合同的迹象。同时,杨立瑜如果想要转换东家并不困难,再加上对方是广州恒大淘宝足球俱乐部,想必葡萄牙贡多马尔俱乐部在经济方面也会受益颇多。据了解,天津泰达足球俱乐部也在积极联系其他年轻球员,目标仍以优秀的U21球员为主,以弥补杨立瑜留下的位置。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录