您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

火箭主控最快周五复出 “灯泡组合”将再度联手

2017-11-14 10:19    来源:新浪    编辑:刘盼

揭幕战之后终于能再见灯泡了。

北京时间11月14日,据《休斯顿纪事报》报道,由于火箭队希望他们的首发控卫克里斯-保罗能够在本周五客场与太阳队的比赛中复出,因此保罗在未来两天的训练量将会增加。

自从常规赛揭幕战之后,保罗因为左膝盖伤势休战至今。

此前,火箭队主帅德安东尼就预计保罗可能会在本周复出。上周末,火箭刚刚结束了一个背靠背,所以今天应该没有训练任务。

未来两天,保罗的训练强度预计将会增加。据悉,火箭队将根据保罗在训练中的身体反应来决定他是否在周五客场与太阳队的比赛中复出。

“我们不想让他仓促复出。”德安东尼在谈到保罗时说道,“如果他不能在周四(美国时间)复出,那么我们就会看看能否在周六(美国时间)与灰熊的比赛中复出。他昨天的训练量很大。我们将看看他明天和后天的身体反应。我们的目标是他能够在(对阵太阳)的比赛中复出。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录