您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

利好!1.2亿乔丹爱将本周复出 首秀将对位詹皇

2017-11-14 08:54    来源:未来网    编辑:石琳

巴图姆

北京时间11月14日,据《夏洛特观察者》报道,黄蜂队首发小前锋尼古拉斯-巴图姆预计将在本周四主场迎战骑士队的比赛中复出并完成本赛季的首秀。

今年10月初,巴图姆在一次训练中不慎左手肘部韧带撕裂,并休战至今。到目前为止,巴图姆还没有在本赛季的常规赛中出场过。

对黄蜂来说,好消息是巴图姆近日完成了一次全场5对5的训练,而且情况很不错。

如果他的伤势不出现任何倒退,巴图姆预计将在本周四黄蜂主场迎战骑士的比赛中复出。届时,巴图姆的主要任务应该是负责防守骑士当家球星勒布朗-詹姆斯。

本赛季至今,黄蜂的表现一般,他们目前以5胜7负排在东部第12位。

去年夏天,巴图姆和黄蜂队续约了一份5年1.2亿美元的合同。上赛季,他代表黄蜂打了77场比赛,场均得到职业生涯最高的15.1分和5.9次助攻。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录