您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

四星意大利无缘世界杯!多少人这辈子第一次见

2017-11-14 08:53    来源:国际在线    编辑:石琳

意大利无缘世界杯。

在今天(14日)凌晨进行的世界杯欧洲区预选赛附加赛第二回合的比赛中,坐镇圣西罗主场的意大利没能扳回首回合的劣势,一场0-0的平局意味着蓝衣军团将无缘世界杯。

在过去20届世界杯比赛中,意大利队参加了其中的18届,除了第一届未参加之外,预选赛出局只有1次,那是在59年之前的1958年。 巧合的是,那届世界杯是在瑞典进行的,而这次将意大利淘汰出局的也是瑞典。自从1958年之后,意大利队连续参加了14届世界杯,如今这个连续参赛纪录也要作古了。在世界杯历史上,意大利队在1934、1938、1982和2006年四度夺冠,仅次于巴西队的5次,和德国并列历史第二。

莱因克尔:这辈子头一次见到

莱因克尔:这辈子头一次见到。

当意大利和瑞典的比赛正在进行的时候,英格兰传奇球星莱因克尔发推写道:“无法想象一届没有意大利的世界杯。在我的生命中这还没有发生过,但已经接近发生了。” 今年56岁的莱因克尔都没有见到过意大利无缘世界杯,如今的绝大多数球迷应该也都是这辈子第一次见到世界杯没有蓝衣军团的身影。 自从2006年夺冠之后,意大利队在世界杯上都表现不佳,南非世界杯和巴西世界杯都没能小组出线,此番更是无缘前往俄罗斯。意大利足球,也走到了一个十字路口。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录