您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

网友上海偶遇林峰吴卓羲 “双龙再现”面馆吃饭

2017-11-14 08:47    来源:北青网    编辑:刘盼

  11月13日,有网友在微博称偶遇林峰与吴卓羲,并晒出二人正在一个小餐馆吃饭的照片。

照片中,林峰身穿白色卫衣,戴着白色帽子,认真的吃着碗里的面。而一旁的吴卓羲则是身穿一身黑,戴着墨镜,一边吃面一边玩手机。

在2004年的《大唐双龙传》中,林峰饰演“双龙之一”的寇仲,吴卓羲饰演“双龙之一”的徐子陵,二人并称“双龙组合”。林峰于2014年离开TVB签约英皇,吴卓羲于2015年约满TVB后不续约北上发展。

如今,虽然两人都各自有各自的发展,但是生活中依旧是很要好的朋友。不少网友都期待两人再次合作。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录