您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

强震后的两伊 街道化为废墟

2017-11-14 07:56    来源:中新网    编辑:石琳

图为伊朗克尔曼沙赫县的一栋大楼化为废墟。

当地时间11月12日晚间发生在伊朗和伊拉克边界地区的7级以上强震,已造成至少348人遇难,超过5000多人受伤,70000人因地震无家可归。据悉,此次强震后,大约发生了50次余震。地震在伊朗多地引起恐慌,居民连夜跑到街上避难,围着篝火在户外过夜。与此同时,伊朗当局也向受灾地区提供援助。伊朗救援人员13日继续在废墟中搜寻幸存者。不过,地震还引发山体滑坡,影响救援人员接近灾区。

1 2 3 ... 5 下一页

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录