您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

南航航班客舱报火警 紧急备降长沙机场

2017-11-14 07:39    来源:中国网    编辑:石琳

南航航班客舱报火警。

13日晚间,南航一架CZ6406(南京到桂林)航班在飞行过程中货舱传感器报警,为了保证机上乘客安全,航班紧急备降长沙机场。目前航班已经安全降落,机上乘客紧急撤离,事发时,长沙机场出现短时关闭。(央视记者高雪楠)

微博消息。

@中国南方航空:情况说明:11月13日21:35分,南航CZ6406航班(南京-桂林)在飞行过程中,机组发现货舱火警灯亮,为确保飞行安全,机组立即启动应急处置程序决定就近备降长沙机场,飞机于21:56安全降落。机组按照手册规定,严格执行紧急撤离程序,组织全体旅客迅速从滑梯安全撤离。航班共151名旅客,其中1名旅客在经滑梯撤离过程中脚踝受轻微伤,经检查无大碍。全部旅客均已妥善安置。飞机经机务部门初步检查确认未发现明火,有关情况正在进一步调查中。南航将另调派飞机执行该航班。

南航CZ6406航班客舱报火警,正在紧急备降长沙机场中。长沙机场上空其他飞机纷纷让路绕飞。

@长沙政法频道:此消息为稍早前接到网友爆料,目前正在与相关部门取得联系,最新情况以权威部门发布为准。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录