您所在的位置:首页>>时事新闻>> 幻灯新闻

重庆长寿一空地50多年来一直在冒火

2017-11-14 07:34    来源:中新网    编辑:石琳

50多年来一直在冒火。

11月13日,重庆长寿区新市街道东门村道寺塆周家坡的一片空地50多年来一直在冒火,附近的村民常常将水壶拿到冒火处烧水和煮饭。记者在现场看到,该空地大小约4平方米,地面有几个小坑,坑里有10处大小不一的火苗燃烧着。据了解,上世纪50年代,一石油开采队在此钻出了一口天然气井,由于量少没有开采价值,就把探测井给填了回去。填埋后,有些地方仍然冒出少量的天然气,后来此地50多年一直在冒火。

 11月13日,重庆长寿区新市街道东门村道寺塆周家坡的一片空地50多年来一直在冒火。

附近的村民常常将水壶拿到冒火处烧水和煮饭。

附近的村民常常将水壶拿到冒火处烧水和煮饭。

附近的村民常常将水壶拿到冒火处烧水和煮饭。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录