您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

浣熊“失足”被卡下水道口 呆萌憨态引围观(图)

2017-11-08 09:34    来源:中国新闻网    编辑:郭淼

据外媒报道,美国伊利诺伊州锡安市的警察11月2日接到了一个“特别”的求救电话—有生物被卡在下水道的栏栅口了。原来,一只胖浣熊不小心“失足”,被卡在了路边的下水道口。

一只胖浣熊不小心“失足”,被卡在了路边的下水道口。

据报道,伊利诺伊州锡安市的警察到达“案发地”后,发现无法独自救出小浣熊,于是向锡安公共工程部门请求增援,一起救出了这只“天然呆”的小浣熊。

据锡安市警察局在社交网站“脸书”上写道,“看起来这个小家伙吃得太好了,才会被下水道的栅栏口卡住。”

伊利诺伊州锡安市的警察到达“案发地”后,向锡安公共工程部门请求增援,一起救出了这只“天然呆”的小浣熊。

据悉,这只被卡住的呆萌小浣熊,在下水道口收获了现场许多“粉丝”,不少人围观了这只浣熊的窘境,还拍下了照片。

报道称,尽管无法判断这只小浣熊的健康状况,但据信,浣熊为预防冬天寒冷天气,会长上一层厚厚的脂肪,作为御寒保暖的天然“大氅”。因此,报道称小浣熊“胖了一圈”是正常的情况。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录