您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

盼盼说天气:黑龙江近期多地雨雪来袭 提醒注意出行安全

2017-10-13 10:05    来源:大庆网    编辑:刘盼

  大庆网时事新闻(http://shishi.dqdaily.com/)讯 大家好!今天是10月13日,星期五,快到周末了,天气也比较热闹。今天又将有一股弱冷空气影响我省,将会给南部、东部地区带来阵性降水。近期冷空气活动频繁,气温较低,还望大家关注天气变化,做好相应预防。 

  13日白天到夜间:佳木斯、双鸭山、鸡西、绥化、哈尔滨、七台河、牡丹江多云有阵雨或雨夹雪,其它地区晴有时多云。

  14日白天到夜间:伊春、鹤岗、佳木斯东部、双鸭山、鸡西阵雨转多云,其它地区晴有时多云。

  13日白天最高气温:大兴安岭北部(3-5)℃,大兴安岭南部、黑河、伊春、鹤岗(7-9)℃,其它地区(9-11)℃。

  13日夜间最低气温:大兴安岭北部-(11-13)℃,大兴安岭南部-(7-9)℃,黑河、伊春北部、齐齐哈尔北部-(3-5)℃,其它地区0℃左右。

全省主要城市天气预报。

大庆市未来7天天气预报。

  盼盼寄语

  看似安逸的温室,其实是滋生懒惰的温床。人生经不起懒惰和等待,想要幸福的人生就必须不断突破自我、改变自我。冲破舒适圈,直面各种挑战和困难,在暴风雨中磨练自己的灵魂、提升自己的心性,你终将成为更强大的自己。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录