您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

要求婚?鹿晗被曝买戒指 因害怕还让店员赶紧关门

2017-10-13 09:28    来源:中国网娱乐    编辑:刘盼

网友爆料

鹿晗刚刚公布和关晓彤恋情,10月12日,网友“八组兔区每日专用”爆料,称偶遇鹿晗在挑选戒指。他还配文称:“朋友圈爆出鹿晗挑戒指图,临关门进店鹿晗直接说“‘关门,我有点害怕。’厉害了!”

从曝光的照片中看出,鹿晗头戴白色绒线帽,身穿黄色上衣,露出灿烂的笑容和额头,非常的帅气,看上去心情也很不错。

他和关晓彤与近日在微博上公开恋情,引起网友们的轰动。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“真的很实力宠女朋友了,好羡慕!”“啊,会不会是自己戴的?”“他不会要结婚了吧!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录