您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

俄男子欲亲吻宠物龟反被其咬住舌头 场面滑稽

2017-10-13 08:47    来源:环球时报    编辑:郭淼

近日,网上的一则视频显示,一名俄罗斯男子企图拍摄自己亲吻宠物龟的过程,但当他的舌头惨被后者咬住时,他才意识到自己“调戏”错了对象。

视频截图

视频显示,一名男子手举宠物龟将其放在嘴边亲吻,被惊吓到的乌龟警惕地将头缩进龟壳里,于是该男子就把舌头伸了出来。怎料这只宠物龟立即又将头伸出来,并且死死地咬住他的舌头。该男子痛苦地呻吟,并企图挣脱,可不管他怎么用力往外扯,它就是毫不松口。直到他身边的朋友用手灵巧地抓住龟头捏住它的下巴,它这才松开了嘴。随后,他从嘴里吐出一些看似血的东西,并长舒一口气,而他的朋友则在一旁狂笑不止。

据悉,这种龟被称为池塘滑块龟,众所周知,当它受到惊吓时,会伸出脑袋来咬住对方。该视频在社交媒体上流传,看过视频的人们都在嘲笑该男子怎么会做出这么愚蠢的决定,竟然将舌头伸到龟面前。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录