您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

“小龙女”吴卓林打工生活曝光 坐地铁晚餐只能吃面包

2017-10-13 08:37    来源:国际在线    编辑:刘盼

小龙女吴卓林

据香港媒体报道,成龙女儿吴卓林离家出走之后,已经三个月没有跟妈妈吴绮莉联系,还在社交网公开出柜造成话题。之前,吴绮莉接受港媒采访时称,吴卓林辍学打工养30岁的女友Andi,而她作为妈妈只能每周给900港元零用钱,希望令她生活得轻松一点。吴卓林的30岁女友也开始找工作,两人一起为了抵抗生活而努力。10月12日,香港一份娱乐周刊拍到吴卓林的工作照。

据悉,完全没有工作经验、只有17岁的卓林原来是经女友的人脉拉拢下,才有机会在一间制作公司做摄影师,月入1.5万港元。制作公司老板Ceci承认卓林已上班两星期,对她评价比较高,指她是一个很有想法的人,很有创造力,非常尽责,还说全公司都很喜欢这个新同事。

这天,吴卓林与老板一起到香港人流颇旺的铜锣湾名店坊开工,每拍完一张照片,她都会问老板意见,一口气拍了一个多小时。趁着模特儿换衣服的时候,卓林终于可以休息一阵,她一边抽烟一边玩电话,表现非常老练,一点都不像17岁少女。

拍摄工作完成,卓林已迫不及待走人,走到地铁站,原来她连交通卡都没有,要用现金买票才行。而卓林身上没有零钱,走到中途突然问路人换零钱。坐地铁期间,卓林从书包拿出心灵书籍《Psych 101》,但揭两页已经没有兴趣看下去。因为收入有限,还要租房子住,所以她当天的晚餐是面包。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录