您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

国足新一期世界排名将超越韩国 上升到亚洲第四

2017-10-13 08:31    来源:国际在线    编辑:石琳

国足排名将上升

进入10月中旬,新一期的国际足联排名将公布。根据国际足联官网上的相关公式可以计算出,在新一期的排名当中,中国队在排名上将超越韩国。

在上一周期中,中国男足在世界杯预选赛中1-0战胜乌兹别克、2-1战胜卡塔尔,取得了两连胜,这两场胜利也让国足的排名有所上升,来到了亚洲第六位。而在新一周期中,中国男足没有进行比赛,但根据国际足联的积分规则,会有4年前的相关比赛被移除出计算范围,这样国足的积分还是会有变化。根据国际足联的计算器计算,在新一周期,国足的积分将从现在的564分,上升到626分。

国足此次积分的上涨将使其超越老对手韩国队。韩国队在新一周期进行了两场热身赛,不过成绩不佳,他们先是1-3输给摩洛哥,再是2-4输给俄罗斯,两场失利让他们的积分有所下滑,从现在的659分变成588分。这样一来,在积分上国足将超越韩国。

纵观整个亚洲足坛,根据计算,在新一周期的排名中,伊朗、澳大利亚和日本成为亚洲前三,而中国则将超越韩国和沙特,坐在亚洲第四的位置上。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录