您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

古天乐郭采洁疑似恋情曝光 网友:“古古”和“郭儿”

2017-10-13 08:12    来源:未来网    编辑:刘盼

这个十月注定不是一个平凡的十月,小鹿在假期还没结束就给大家送了一波狗粮,这还没过几天,古天乐郭采洁恋情又一次甜到了大家的心里。

这次俩人在一起的消息不知道是从哪来的,小编也翻遍了两个人的微博,没发现任何的消息,这样的一个热搜似乎从天而降,成为了今天娱乐圈的头条。

看了一下网友们的评论,对于这对老新人,网友们满满的都是祝福,还有不少网友开始心疼汪峰,新歌刚发布分别被小鹿和这条莫名的消息掩盖,真的是和头条无缘。有网友把娱乐圈划分为两种人:汪峰和其他人!

小编这里有个问题想要大家,郭采洁今年31岁,古天乐今年46岁,两个人在一起叫什么恋呢?两个人以后是不是应该互相称呼为:“古古”“郭儿”呢?

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录