您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

吉林公安悬赏通缉10名命案嫌疑人 两周内全归案

2017-10-12 23:44    来源:新华社    编辑:鲁石明

吉林省公安厅9月29日向公开悬赏通缉的10名重大命案嫌疑人已全部落网,历时不到两周。

吉林省公安厅副厅长黎海滨表示,省公安厅刑侦局会同基层刑侦部门,分别派出10个工作组,奔赴广东、内蒙古、海南、山东、四川等10余个省份,参战民警累计行程7万余公里,在北到漠河、南到三沙、东到抚远、西到成都的广大范围内开展抓捕。

截至目前,公开悬赏通缉的10名命案嫌疑人已全部落网。他们分别是:杀死1人、潜逃24年的1号嫌疑人李忠臣;杀死1人、潜逃24年的2号嫌疑人陈研;杀死1人、潜逃21年的3号嫌疑人姚裕;杀死1人、潜逃21年的4号嫌疑人杨明军;杀死2人、伤2人、潜逃21年的5号嫌疑人刘云昌;杀死1人、潜逃19年的6号嫌疑人金胜范;杀死2人、伤2人、潜逃18年的7号嫌疑人牛春生;杀死1人、潜逃17年的8号嫌疑人王海;杀死1人、潜逃15年的9号嫌疑人李东超;杀死1人、潜逃12年的10号嫌疑人姬长东。

吉林公安在缉捕10名嫌疑人过程中,还接连抓获多名其他命案积案嫌疑人,其中潜逃时间最长的达32年。黎海滨表示,公安机关正告所有违法犯罪在逃人员,应立即到公安机关投案自首,争取宽大处理。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录