您所在的位置:首页>>时事新闻>> 拍案惊奇

英女子与爱犬结婚八年:它比任何一个男人都要好

2017-10-12 09:01    来源:环球时报    编辑:郭淼

女子和自己的爱犬结婚。

天下之大,无奇不有,人跟动物结婚现在看来也是谈不上奇事的奇事。据英国《每日邮报》10月10日报道,英国北爱尔兰一名女子和自己的爱犬结婚八年,期间共同经历各种磨难,同时该女子还养了多只其他品种的宠物犬。

结婚证书。

43岁的威廉敏娜·摩根·卡拉汉(Wilhelmina Morgan Callaghan)2009年和她的爱犬亨利(Henry)结婚,今年是他们结婚八周年。威廉敏娜称亨利为她的“国王”,因为它对她十分忠诚,陪她度过了很多艰难的日子。不论人们认为她是不是疯了,她认为亨利是她的完美伴侣。

威廉敏娜说,“自从2009年我们结婚后,一切都变得很糟糕。我丢了在停尸房的工作,成了自由入俭师,收入也不多,之后我的房子就被大水给淹了。”“但这期间,亨利很忠诚,一直陪着我。我叫它‘天’,在古盖尔族语是国王的意思,因为它就是我的王。”

2009年,威廉敏娜从一个朋友那里收养了这只约克郡猎犬,并取名为亨利,接着,她在网上看到有人跟动物结婚,她就想成为亨利的新娘。她说,“我在网上看到别人这样,我觉得这是一件特别棒的事情。当然,我也不是唯一一个跟动物结婚的人。有的女人和她的猫结婚,澳大利亚一个女子还跟蛇牵手呢。”

威廉敏娜和亨利在网上结婚,她的朋友丽贝卡·卡特(Rebecca Carter)是他们结婚的证婚人。虽然他们的婚姻有相关证书,但还不合法,威廉敏娜非常重视这种关系,但他们的这种关系只是精神层面的。

威廉敏娜还养了其他10只宠物犬,包括吉娃娃、雪纳瑞等品种的宠物犬。她说,“大多数时候,它们在一起都很和睦,但也会打架。而亨利就非常的友好,它总是充当和事佬。”威廉敏娜说:“在我最艰难的时候,是亨利陪着我,它比任何一个男人都要好。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录