您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

谢杏芳晒美照 一细节透露与林丹关系

2017-10-12 15:38    来源:国际在线    编辑:刘盼

谢杏芳微博晒照

11日晚,谢杏芳微博晒出居家美照,林丹充满爱意的为娇妻拍照,这把深夜狗粮撒的猝不及防。

谢杏芳配文:“秋冬来了,还是呆在家里舒服,小酒喝喝,暖暖身体。”

细心网友发现,谢杏芳所穿的服装与林丹是同款,更有网友调侃“您俩真省衣服,老公出门穿老婆在家穿。芳姐作为广告代言人家属也是很称职了!”

还有网友发现照片中小羽也出镜了,不过只露了一下头部。真是内容丰富的一张图片。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录