您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

费玉清暴瘦画面曝光 为了工作无法送父亲最后一程

2017-10-12 15:29    来源:人民网    编辑:刘盼

三姐弟的父亲张舞曦9月25日传出辞世消息,耆寿96岁,但费玉清因在大陆商演,无法返台送父亲最后一程,张菲透露他为此消瘦了不少。近日他参与的大陆节目《天籁之战》曝光他的近照,他的双颊明显消瘦,整个人也瘦了一大圈,让粉丝都非常心疼。

费玉清纵横歌坛40余年,近年来演艺重心转往大陆,参加不少歌唱节目,其中包括了东方卫视《天籁之战》,近来该节目在微博上释出数张第二季的宣传海报,意外曝光了费玉清暴瘦模样,画面中只见他身穿一袭白色西装,过去丰润的双颊明显消瘦了不少,下颚线条也清晰可见,整个人看上去瘦了一大圈。

不少网友看了都直呼心疼,“小哥变好瘦”、“小哥要多吃点”,但是依旧有不少粉丝大赞他很帅,“小哥穿白色西装好好看”、“表白白马王子”,意外引起热议。事实上,张菲先前在受访时透露,费玉清因为有工作在身,没有出席父亲的告别式,但是期间还是回台很多次,看到弟弟整个人消瘦了不少,他也非常心痛,“他真的是艺人的典范,值得我们兄长做借鉴。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录