您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

和冉莹颖认识五天就深入发展 邹市明如何做到的

2017-10-12 09:08    来源:人民网    编辑:石琳

和冉莹颖认识五天就深入发展 邹市明如何做到的?

邹市明冉莹颖

虽然在前段时间输给了一个日本的搬运工,但是邹市明依旧是中国家喻户晓的拳击明星,作为2枚奥运金牌的得主,在转战职业拳坛之后也取得了两次WBO金腰带,这足以说明其强劲的实力。当然他能有这样的成绩,背后妻子冉莹颖的支持也是功不可没。

和冉莹颖认识五天就深入发展 邹市明如何做到的?

冉莹颖

在一次活动中,冉莹颖和邹市明认识了,后来两人留下了电话号码,就在活动的当天晚上,邹市明便主动出击约冉莹颖一起吃饭,此后两人一直短信电话联系,仅仅5天就确立了恋爱关系,而且还决定要深入发展。

和冉莹颖认识五天就深入发展 邹市明如何做到的?

邹市明冉莹颖

冉莹颖表示,在拳台上邹市明凶狠强悍,但在生活中却是一个十足的暖男,两人刚一起吃饭的时候,邹市明为冉莹颖夹了一筷子的菜,这个很小的举动却瞬间赢得了冉莹颖的芳心,她感觉到这个男人的细心和体贴。

2008年,邹市明获得中国拳击史上的第一枚金牌,他带着这枚金牌向冉莹颖求婚,在结婚以后两人经常成双入对,冉莹颖也放心辞去了央视主持人的工作,两个人经常一起参加一些商业活动。

此外,邹市明还有一个吸引冉莹颖的地方,这就是对孩子的爱,而且他很会照顾孩子,成为了一个超级奶爸。有人问到冉莹颖嫁给邹市明什么感受时,她表示,我非常爱他,也很满足,就像给他想要的幸福。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录