您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

安以轩晒巨钻闪瞎眼 工作到夜里两点也值了

2017-10-12 08:52    来源:未来网    编辑:刘盼

安以轩晒大钻戒。

安以轩

10月11日凌晨4点,安以轩在微博晒照,大钻戒抢镜,并称:“此刻的我本来应该在台北,却出现在长沙,然后录到夜里二点,但值,有开心,晚安”。

安以轩微博

照片中,安以轩对镜头比V卖萌,焦点显然不是妆容精致的自己,而是手上戴的大钻戒。除此之外,安以轩还晒了大闸蟹,这会不会是老公送来的夜宵福利呢?

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录