您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

赵本山20岁女儿亮相时装周 表情僵硬有点怪(图)

2017-10-12 08:26    来源:未来网    编辑:刘盼

近日,天津国际时装周举办了开幕式,吸引了一大批知名人士的参加。赵本山20岁的女儿赵一涵也亮相现场,成为了媒体关注的对象。

众所周知,赵一涵是中国小品之王赵本山与第二任妻子马丽娟所生双胞胎(龙凤胎)中的女儿。她的小名叫妞妞,1997年出生的她今年才20岁,作为“星二代”的赵一涵,一直备受大众的关注。

值得一提的是,相比于哥哥赵一楠的低调、在国外专注学业、很少在媒体曝光,赵一涵则似乎更喜欢像父亲赵本山一样,在娱乐圈有一番作为。

于是,我们就经常可以看到,赵一涵跟着父亲赵本山频频亮相一些场合,她在8岁时就上台表演节目,其后多次在地方台春晚及一些大型晚会上表演,能歌善舞。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录