您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

龙江深秋市井暖屋如春 秋菜“新三鲜”风味

2017-10-12 08:18    来源:东北网综合    编辑:石琳

入秋渐凉,最幸福的事莫过于每天走进自己的家,感觉暖暖的,好似春天一般。今年提前供暖,现在黑龙江很多地方都已经连续五天室内温度达到18度以上了,这不就是春天一般温暖嘛!而除了暖屋子深秋的市井生活还有不少新鲜事呢,今天小编就带你去一起体会一下。

出门东北回家昆明“暖屋子”让你四季如春

  各地供暖时间:

哈尔滨:10月10日启动供热系统热态试运行,10日起将试供热,进行点锅炉、暖管道等相关工作。

双鸭山:10月1日开始供暖,整体运行平稳居民室内温度达20℃以上。

黑河:67个换热站全部投入运行10月1日全面供热

鸡西:9月初陆续注水10月5日开栓供热

大庆:9日烘炉工作正式开始,二级网自9月14日注水至9月25日。

牡丹江:9日开始陆续开栓试供热15日实现全面供暖。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录