您所在的位置:首页>>时事新闻>> 幻灯新闻

日本推出治愈系猫尾机器人 USB充电可随意安抚

2017-10-12 07:23    来源:中新网    编辑:石琳

你是否只是享受抚摸宠物狗、猫的那种感觉,但是害怕生老病死的离别呢?近日,日本公司Yukai Engineering带来的Qoobo能够解决这个问题,它是一个柔软的圆形垫子,内部的机器能够模仿宠物在人类抚摸的时候做出反应。

这款产品通过USB端口进行充电,完整充电之后能使用8个小时,共有哈士奇灰和法国斗牛犬棕两种颜色。

  这款产品预计将于2018年6月份上线推出,零售价为100美元(约660元)。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录