您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

英国女子长发及脚踝 如同穿了一条裙子

2017-10-11 09:20    来源:环球网    编辑:王东旭

居住在伦敦东部的马尔戈扎塔·库尔奇克(Malgorzata Kulczyk)今年32岁,而她已经很多年没有剪过头发了。现在,她的头发已经长到脚踝,基本上和她的身高差不多了。

  她似乎非常钟爱长发,她开玩笑说,有时候自己的头发裹在身上,就像是一件衣服,或者是一条裙子。

以前,她会定期修剪发梢,以保持头发的整齐。不过,从2015年9月,她就停止这么做了。她说:" 我的朋友和家人都不想为我修剪,因为他们说它还处于良好状态,所以我停止了这样做。"

她补充说:" 我无法想象自己短发时的样子,相信没有人会认出我。无论我走到哪里,他们都对我微笑,并赞美我。"

她回忆说,自己是七岁那年开始留长发,就这么一直留到了现在。这么长的头发保养起来是个难题,她也很乐意向别人分享自己的保养之道。

她说,自己经常用椰子油泡头发,以此让头发更加有光泽,泡完后再用普通洗发水洗净。每次洗完头发,她需要用20分钟左右将头发吹干,但如果任其自然干的话,可能会需要数小时。

日常生活中,她喜欢将自己的头发披散着,有时候会扎成马尾辫。空闲的时候会编麻花辫等。她说:“做一个简单的辫子需要几分钟的时间,人们总是惊讶我的速度快。”

在2016年6月,她为自己的头发设立了一个Instagram账号,然后,在社交媒体上分享自己的头发。现在,她有一批自己的粉丝。她说:" 无论我走到哪里,他们总是称我为长发女孩。"

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录