您所在的位置:首页>>时事新闻>> 时尚先锋

张俪曝光杂志大片 粉色梦幻下的另类时尚

2017-10-11 08:21    来源:新华网    编辑:郭淼

张俪

近日,张俪为某杂志拍摄了一组内页大片,大片中身处粉色空间中的张俪在柔和的灯光与镜头的诠释下显得神秘又极具风格。略带凌乱、慵懒个性的造型、服装上多种元素混搭的大胆风格,仿佛一个叛逆却不失可爱俏皮的精灵。整组大片与众不同,另类新鲜,展现了张俪多样的风格和魅力。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录