您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

黑龙江2018年高考网上报名10月16日9时开始

2017-10-10 09:20    来源:东北网    编辑:王东旭

资料片

记者从省招考院获悉,黑龙江省2018年普通高等学校招生实行网上报名、网上交费和现场确认。网上报名从2017年10月16日上午9时开始,2017年10月31日上午10时截止。

考生登录黑龙江省招生考试信息港(www.lzk.hl.cn)进入网报中心填报基本信息、网上缴费后,应携带相关材料按县(市、区)招考办规定的时间及地点进行确认。全省考生现场资格审查及信息确认从2017年10月18日开始,2017年11月16日下午5时截止。

据了解,非黑龙江省户籍的进城务工人员随迁子女参加高考报名,须具有我省高中学籍且高级中学阶段在黑龙江省连续实际就读3年以上(不含往届生),父母在我省有合法职业和合法稳定住所(含租赁)。其随迁子女如上一年度在黑龙江省参加过高考未被录取的,仍可在黑龙江省就地报名参加高考。户籍为黑龙江省久居但为外省学籍的应届考生,凭应届毕业证明信原件、外省省级学业水平考试(或高中会考)管理机构提供的成绩证明材料和就读学校提供的思想政治品德考核材料,到户籍所在地申请报名。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录