您所在的位置:首页>>时事新闻>> 见多识广

瑞典女模特拍广告露“毛腿” 遭众网友强烈抨击

2017-10-09 13:45    来源:环球网    编辑:王东旭

据英国《每日邮报》10月6日报道,近日,瑞典26岁的女模特比斯特伦(Arvida Bystrom)因在为阿迪达斯拍摄的宣传广告片中未刮腿毛, 以“原生态”上镜,而遭到众网友的强烈抨击,甚至还遭到了强暴威胁。

比斯特伦在图片分享网站Instagram上上传了自己穿着粉红色短袜,露着两条“毛茸茸”大腿的照片,并说道 :“我很健康,皮肤也很白皙,唯一的缺点可能就是有点腿毛罢了。事实上,我居然还收到了强暴威胁。”她表示很难想象其他像她一样“不完美”的人在这个世界上又是如何生活的。

她想向人们传播爱的温暖 , 并希望人们能记得并不是所有的人都有着相同的人生经历。

但网友们却并不“买账”, 反而对比斯特伦大加嘲讽。有人称露着腿毛的她看起来就像“猴子”一样令人恶心,还咒她永远找不到男朋友。

还有人说:“这是我一生中见过的最恶心的女人!”但也有不少支持者欣赏她的作风,称赞她敢于挑战自我,打破女性的常规形象,大胆展露真实的女性形象。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录