您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

撸起袖子加油干 党建引路往前行

2017-10-02 10:37    来源:黑龙江日报    编辑:张璇

  十九大召开在即,龙江大地激情涌动。广大干部群众认为,十九大将指引中国走向新的征程,我们坚定信念,继续前行。

  “期待党的十九大在政治生态、生态环境方面有深度规划和部署,按照顶层设计,作为基层街道党委将抓好各项工作的落实。”哈尔滨市道里区建国街道办事处党工委书记王世义表示,他们将通过智能社区的打造,为辖区群众、驻区企业营造一个快速、便捷、满意的服务环境,做到让“问题网上走,不让群众路上跑”。作为街道办事处将通过全国文明城市的创建工作,彻底改善居民的生活环境,把老城区变成新花园。对于党的十九大,王世义另一个期待就是加强基层党建,“我们将以党建为引领,通过回应群众需求、解决社区难题、创新服务方式,不断扩大党组织的号召力和凝聚力,让政府各项工作更有质量地服务群众。”王世义说。

  尚志市公路管理站铁通工区主任金宝林:“这些年公路建设得越来越好,养护工作也越来越细致,我们就要保障交通网络畅通,让百姓出行更加方便和快捷。得知盛会将于10月18日在北京召开,我本人倍感振奋,期待党的十九大对深入推进交通建设作出新部署。在未来五年里,希望交通建设能让百姓在出行中有更多的获得感和幸福感。我本人今后会更加努力工作,撸起袖子加油干,始终牢固树立“四个意识”,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,以昂扬向上的精神状态、优异出色的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。”

  党的十八大以来,营改增全面推开、金税三期系统全面上线,我省国、地税系统不断加强合作,不断扩大联合办税的深度和广度,联手打造了“进一家门、办两家事”的黑龙江省电子税务局系统。省国税局信息中心主任元锋说:“黑龙江省电子税务局系统尚处在起步阶段,我们将持续跟踪纳税人体验,不断完善黑龙江省电子税务局系统,给纳税人提供更简易、人性化的前端,真正使黑龙江省电子税务局系统成为纳税服务的新阵地,为迎接十九大的胜利召开贡献一份绵薄之力。”

  始终工作在双鸭山市尖山区国税局办税服务厅一线的“中国好税官”顾莉由衷感叹:“中国好税官这一崇高荣誉,既是对我个人从税31年的褒奖,也是对我们基层一线干部默默坚守平凡岗位,真诚服务纳税人的肯定。沉甸甸的荣誉饱含各级组织对我的倾心培养,不仅仅属于我,更属于整个集体和团队。十九大将指引我们走向新的征程,我们坚定信念,继续前行,发挥传帮带作用,让中国好税官们身上的闪光点得以传承和发扬。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录