您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

挪威冲浪比赛惊现虎鲸吓坏冲浪者 所幸及时逃脱

2017-09-26 08:54    来源:环球网    编辑:王东旭

据英国《镜报》9月24日报道,近日,一则在挪威罗弗敦群岛举办的冲浪比赛视频中,冲浪者不慎遇到两头虎鲸在距其几英尺的地方游弋,被吓得不轻,幸运的是他们及时逃脱。

在比赛过程中,观众发现两个黑色的鱼鳍迅速逼近比赛选手并绕圈游泳。一位穿着红色潜水服的冲浪选手注意到了这种情况,他立刻改为游泳,幸运逃脱。

据悉,虎鲸这种大型哺乳动物在距离海岸这么近的地方活动的情况十分罕见。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录