您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

客机起飞时意外撞上餐车幸无人受伤

2017-09-19 09:17    来源:环球网    编辑:郭淼

据英国《每日邮报》9月17日报道,日前,英国曼彻斯特机场一架飞往英国根西岛的客机在跑道上准备起飞时,意外撞上了一辆停放在一旁的餐车。事发时,机舱内共有60名乘客及机组人员,所幸无人受伤。

据悉,这架GR673客机于当天上午9时50分左右经过1号航站楼时,撞上了停机坪的一辆餐车,以致机翼前端嵌入了卡车侧面,好在机上的乘客只是受了点颠簸,无人受伤。

机场负责人员表示,此次事故属轻微事故,他们已派遣相关技术人员前去调查此次事件,同时安排了另一架飞机将乘客送往目的地。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录