您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

盼盼说天气:暖空气登场 黑龙江多地气温重回2字头 早晚温差仍大

2017-09-14 14:11    来源:大庆网    编辑:刘盼

  大庆网时事新闻(http://shishi.dqdaily.com/)讯 大家好!今天是9月14日,星期四,经过了几天的冷嗖嗖,暖空气又要“闪亮登场”了,我们的最北城市北极村今天的气温再度回到了20多度,感觉好像又从“冬天”走回到了“夏天”,天气晴好心情就好,抓住好的天气感觉嗨起来!

  记者从哈尔滨市气象台获悉,今日全市仍以晴到多云天气为主,气温较昨日变化不大,白天最高温19℃,夜晚最低9℃左右,西北风三到四级,依旧让人感觉冷飕飕。连续几天的低温天气,已经让很多朋友开始向往供暖期了,提醒各位市民,明天哈市气温将回升至20℃以上。预计从明天开始,哈市南风送暖,气温明显回升,最低温也会回升至10℃以上。明天白天主城区最高温在20℃左右;夜晚最低在11℃左右,个位数低温暂时消失,如果穿衣得当的话,还是比较舒适的。连日寒凉,这样的温暖天气十分可贵,并将持续到本周末。

  全省方面,未来两天,随着冷空气的移出,暖空气逐渐移入我省,省内大部分地区天气转好,只有东部部分地区今天白天还有些阵性降水天气,各地的气温也将逐渐有所提升,但白露已过,早晚温差大,大家还是要注意保暖。

  14日白天到夜间:牡丹江阵雨转晴其它地区多云转晴。

  15日白天到夜间:大兴安岭北部、大庆南部、哈尔滨南部多云转阵雨其它地区晴有时多云。

  14日白天最高气温:齐齐哈尔南部、大庆(19-21)℃其它地区(17-19)℃。

  14日夜间最低气温:大兴安岭、黑河、伊春、鹤岗、七台河(4-6)℃其它地区(7-9)℃。

全省主要城市天气预报。

大庆市未来7天天气预报。

  盼盼寄语

  你也许正面临两难的选择,你也许正经历难言的磨难,可谁敢说这看似残酷的更迭,不是你变得越来越好的凭证?从懵懂到睿智,从幼稚到成熟,当干练取代生疏,我们都在属于自己的成长之路上脚步渐稳。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录