您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

谢霆锋和王菲为何还不结婚?谢贤一句话说出了原因!

2017-09-14 09:34    来源:中国网    编辑:石琳

对于谢霆锋与王菲的世纪大复合,网友们在惊叹感慨之余也是衷心祝福的,一直期待着两人能早日领证。

谢霆锋和王菲为何还不结婚?谢贤一句话说出了原因!

张柏芝谢霆锋

然而从去年到今年,尽管各种关于他俩准备结婚的谣言满天飞,但当事人的态度却十分的淡定,谢霆锋对这个话题一直避而不谈,遇到媒体总是绕道玩太极。那么王菲甘愿做谢霆锋一辈子的女友吗?为何两人既然如此恩爱却一直不结婚呢?

曾有媒体爆料说谢霆锋王菲之所以迟迟不结婚与谢霆锋老爸谢贤有很大的关系,因为准公公谢贤更喜欢前任儿媳妇张柏芝而不认可王菲。事实真是如此吗?

谢贤在某节目中谈到儿子谢霆锋时不禁哽咽落泪,他表示对于自己这个孤独的老人来说这真的是个创伤,没想到儿子会走上离婚这条道路。他还表示了对张柏芝的高度赞赏,说张柏芝是一个很好的儿媳妇。“我成天跟人家说我好喜欢这个儿媳,因为她帮我生了两个孙,有什么可以比得过两个孙,是不是?”

事实上,谢贤已经不止一次的这样夸赞张柏芝了,在过去他也曾表示自己非常喜欢张柏芝,在他眼里,张柏芝是一个通情达理、贤惠孝顺的好儿媳。不难看出,谢贤之所以对张柏芝如此喜爱,与两个孙子是有很大关系的。在谢贤的观念里,就算谢霆锋与张柏芝不复合,张柏芝也永远是他的儿媳。王菲就算和谢霆锋结婚,也基本不会有生孩子的打算,在许多老人的眼里,再婚夫妻没有生育子女,就好比过客一样。

谢霆锋和王菲为何还不结婚?谢贤一句话说出了原因!

王菲谢霆锋

对于王菲,谢贤表示:因为王菲,让谢霆锋找回了快乐。所以有些网友说,谢霆锋与王菲不结婚是因为谢贤只喜欢张柏芝不喜欢王菲是不靠谱的。对此,谢贤也公开表示:“这根本是多余的,我的儿子现在这么开心,性格又开朗,一定是有原因的。”随后他又补充道自己也很喜欢王菲,但是会尊重儿子的想法。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录