您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

曝詹皇夫妇现身洛杉矶为儿子挑高中 明年真要去湖人?

2017-09-14 09:23    来源:国际在线    编辑:刘盼

据美媒体《cavaliersnation》报道,骑士球星勒布朗-詹姆斯近日现身洛杉矶,并被球迷发现考察了位于加州的圣母高中。今夏关于“詹姆斯明年加盟湖人”的传言不绝于耳,而詹皇此举无疑让流言再度发酵。

曝詹皇洛城秘密考察私人高中 明夏入湖人有戏?

曝詹姆斯考察洛杉矶高中。

据悉,詹姆斯考察的高中是位于加州谢尔曼奥克斯的圣母高中,这是一所私立制的天主教高中,收费相当昂贵,但对于詹姆斯这样的超级巨星而言,钱绝对不是问题。詹姆斯考察该高中的目的暂不得而知,而考虑到詹皇12岁的大儿子马上就要升高中,勒布朗此行或为儿子挑选学校。

詹姆斯明年有权跳出合同成为自由球员,他到时候是会选择留在骑士,还是改投其他球队,目前没有人知道答案。但围绕着詹姆斯明夏加盟湖人的传言不断,而詹姆斯本人也没有任何否认,反而还出现在位于洛杉矶的高中里,不免让人浮想联翩,难道詹姆斯明年夏天真的要来到湖人了吗?

值得一提的是,在2010年和2014年,詹姆斯的两次决定影响了联盟格局,当然也伤害了一部分球迷,自身的形象也受到了一定的影响,而在明年夏天,詹姆斯将再度迎来“决定时刻”,假如届时他决定离开骑士,前往湖人的话,一定会第二次给克里夫兰球迷带来伤害,虽然他为这里拿到了队史首座总冠军奖杯。

湖人明年夏天不仅会追求勒布朗-詹姆斯,而且还会争抢韦斯特布鲁克、保罗-乔治或德马库斯-考辛斯等球星,而湖人的目标是抢下其中两位超级巨星,加速重建脚步。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录