您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

美国超市惊现女子泡“蔬菜浴”

2017-09-14 08:49    来源:环球网    编辑:王丹

据英国《每日邮报》9月13日报道,近日,网上流传一则拍摄于美国佐治亚州斯通山的一家超市的视频,视频中,一名女子一头栽进蔬菜堆里,并拿起身旁的一颗蔬菜揉搓腿部和脖子,场面十分尴尬和不雅。

视频中,这名女子举起双脚放在蔬菜堆里,接着安然自若地躺在里面,并自称小偷。当保安尝试与这名女子沟通并要求她从蔬菜堆里起来时,她就尖叫道:“强奸啦!虐待啦!”保安对此束手无策。

据悉,这名女子在超市内还无故扇打两名购物者。网友称,她应该是嗑药了,所以做出这样不雅的行为。目前,该女子的身份尚不清楚。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录