您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

李雨桐晒合同证明薛之谦合伙人身份 称证据均属实

2017-09-14 09:00    来源:中新网    编辑:石琳

微博截图。

9月12日晚,网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情,网红张大奕、湾湾等发声力挺。有网友质疑其只是薛之谦聘期的模特并非合伙人,9月13日,李雨桐晒出合同,证实自己的合伙人身份,并称现在是一个法制的时代,她提供的所有证据属实。

微博截图。

9月13日晚,网红李雨桐再次发表长文,并晒合同力证自己薛之谦的合伙人身份。李雨桐表示在2012年签署第一份合同时,从4/6上升到5/5分成,之后2015年,她打算放弃离开时被薛之谦挽留,并将合约股份比例改为李雨桐80%,薛之谦仅占10%,其中还新增一位朱姓合伙人占有5%的股份,有网友猜测其为薛之谦的好友朱桢。

文中还爆料称,在合同更改后的两个月,店铺被一家电商公司收买,当时薛之谦需要支付高磊鑫的第二笔1000万,还要制作自己的音乐,就向这家公司要求先预付400万的合作条件,而薛之谦随即将400万全部拿走,作为补偿,把他最后剩的10%也都给了李雨桐。李雨桐称犹豫再三,决定放弃一切,离开网店。

李雨桐原文:

第一份合同是2012年签署的,当时是薛之谦60%,我40%。后来因为薛比较忙,而我需要每天上班负责运营店铺,在第二次上新后,薛便主动提出再让我10%,但是他表示重新更改合同太麻烦,既然给我了也就不会反悔,所以实际上我们是5:5分成。

2015年在我挣扎的期间多次提出分手,并且想要放弃店铺。薛之谦说因为外界都知道他有个女装店,如果关门的话他会没面子,因此尽力挽留我,并将合约股份比例改为我80%,薛之谦10%,薛的表妹汤某5%,以及圈内好友朱某5%。

在第二份合约更改后的两个月,有一家叫做缇苏的电商运营公司找到我们店铺,说希望可以5:5分成共同运营这UUJULY。因为当时薛之谦需要支付高磊鑫的第二笔1000万,还要制作自己的音乐,就向这家公司要求先预付400万的合作条件。

他向我提出希望这400万他全部拿走,并作为补偿,把他最后剩的10%也都给我。

可是对于我来说,我需要拼命干下去,先还掉预付的400万,然后只分到总营业额的45%,还指不定又得拿去填无底洞,永远不知道什么时候是个头。

所以挣扎再三还是决定放弃一切,离开UUJULY。

现在是一个法制的时代,我提供的所有证据属实。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录