您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

被酬劳打动才带儿子录节目?陈小春公开背后真相

2017-09-14 08:58    来源:国际在线    编辑:石琳

陈小春一家三口。

据台湾媒体报道,香港艺人陈小春和应采儿结婚近7年,育有1个4岁儿子Jasper,过去从未曝光过儿子的样貌,仅晒出过儿子的背影以及局部特写,但是他这次突然决定让儿子公开亮相,带Jasper参加《爸爸去哪儿5》,有消息传出他是被高价位酬劳打动,但是近日他在受访时却否认此事,并公开背后真正的原因。

根据香港媒体报导,陈小春表示自己平时一直到处工作,所以并没有太多的时间与儿子,所以希望可以借着参加节目,让双方可以互相深入了解,他坦言自己一开始也非常没有信心,“出发之前老婆还先教我应该怎么做,但是没想到去到那里就自然地会了。”

除了希望父子间可以有更多机会相处外,陈小春也透露另一个答应参加《爸爸5》的原因是想让儿子体验较艰辛的生活,“要给他知道自己很幸福”,儿子也没有让他失望,在参加期间即便没有冷气、没有水洗澡,Jasper都能一一应付,让他非常欣慰,“他现在回到家会觉得很舒服,也会说家里的浴室很漂亮,开始学会尊重自己的生活。”

对于,外传他是被千万酬劳打动,才带着儿子接拍,对此陈小春并没有回应酬劳数目的真伪,仅表示2年前自己早已收到邀约,但是当时不愿意让人以为自己想让儿子当童星,所以拒绝了,“但是在看过其他艺人参加后,觉得效果很不错,所以就答应演出,当是让我们让我们父子俩有一个回忆,这一个是用多少钱都买不到的,很难得。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录