您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

不明男子驾车冲撞哈西站?原是联合模拟反恐演练

2017-09-14 08:41    来源:东北网    编辑:石琳

演练现场。

9月13日10时30分,哈西站派出所联合哈尔滨西站、哈尔滨公安处特警支队、站前治安大队、市局特警支队等12家单位在哈尔滨西站站区开展防驾车冲撞、刀斧砍杀、引燃易燃物、爆炸物品的模拟反恐联合演练。

“歹徒”扔爆炸物。

当天,在哈尔滨西站东广场上,随着信号弹的响起,由哈西站派出所民警模拟身份不明男子驾驶汽车冲撞防撞墩,并模拟投放爆炸物,由处置民警进行现场抓捕,特警哈西站驻站组对爆炸物品现场处置。哈西站消防中队负责对引燃物品灭火,市公安局特警驻哈西站战斗单元及其他单位进行现场警戒、疏散旅客。

“歹徒”被制服。

在演练过程中,各警种将警用防爆棍、盾牌综合运用到位,防爆处突队伍演练真实有速,反恐战术演练、武装巡逻及处置力量拉动等扣人心弦的精彩演练接连上演,展示了近年来哈西站区反恐应急处突力量的实战能力,为即将召开的党的十九大做足充分的站区反恐准备。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录