您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

白宫及特朗普抨击希拉里新传记:内容虚假错误

2017-09-14 08:40    来源:中国新闻网    编辑:郭淼

据外媒报道,在大选中输给特朗普的美国前总统候选人希拉里·克林顿的新传记《发生了什么》近期引发波澜,特朗普和美国白宫都针对这本新书进行了抨击,认为这本书中的内容是虚假错误的。

美国总统特朗普与美国前总统候选人希拉里。

据报道,特朗普12日在社交网站上,针对希拉里新传记中攻击自己阵营的内容,进行了回击。他称,“看到有人写关于我的书吸引我的注意,但是他们并不了解我也和我没有接触,假新闻!”

外媒称,尽管特朗普并没有指明这是针对希拉里新传记的批评,但这则推特很明显是针对此事进行抨击。

此外,白宫发言人桑德斯在新闻发布会上说,“希拉里发表的新传记充满了错误和鲁莽的攻击”。桑德斯表示,不确定特朗普是否读过希拉里的新传记,但他很清楚发生了什么事,“我认为美国人应该都很清楚”。

而与希拉里搭档参选的副手凯恩,现在也没有收到希拉里的新书。在这本自传中,也只说了他是希拉里的副手。凯恩表示,“我还没有阅读这本书,但我很期待。我曾经看过关于这本书的新闻,但是摘录并不能反映全部,我很期待能够阅读它”。

据报道,希拉里用了500页来描述她竞选的失败,其中不乏激烈的言语批评特朗普。在整本书中,希拉里形容特朗普是“仇恨”、“公然性别歧视”、“对国家和世界危险”且“欺诈”的人物,她认为特朗普并没有准备好做总统的工作。

此外,希拉里在传记中也攻击了桑德斯、科米和《纽约时报》等,她认为这些人和机构导致了她的败选。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录