您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

因游客不断 文在寅故居被拖拉机堵门

2017-09-14 08:12    来源:海外网    编辑:郭淼

自从2017年5月文在寅当选韩国总统后,他位于韩国庆尚南道巨济市南汀村的故居就迎来了络绎不绝的访客。不过,近日这所热门故居的入口却被人用拖拉机堵住,让不少游客悻悻而归。

房主称,堵门是因为“私生活遭到游客严重侵犯并蒙受财产损失”。他说,自家养的狗由于压力太大被吓死,围墙也因游客随意抽走石块而发生倒塌。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录