您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

希腊海岸油轮漏油 碧海变得一片乌黑

2017-09-14 07:37    来源:中新网    编辑:郭淼

希腊海岸油轮漏油。

碧海变得一片乌黑。

当地时间2017年9月12日,希腊萨拉米斯岛,一艘悬挂有希腊国旗的AGIA ZONI油轮10日晚驶离“阿斯普罗皮戈斯”炼油厂后,在比雷埃夫斯港和萨拉米斯岛之间的阿塔兰塔岛西南水域发生沉船事故,船上有2200吨重油和370吨船用轻柴油。事故原因暂且不明。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录