您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

范玮琪被张韶涵吐槽造型丑一脸嫌弃 黑人这么说

2017-09-13 15:49    来源:搜狐娱乐    编辑:刘盼

张韶涵(左)范玮琪(右)在某节目中的造型。

张韶涵表示不会尝试大白这个造型。

近日,张韶涵和范玮琪都参加了某节目。不过在某次采访时,张韶涵疑似怼范玮琪的大白造型,这件事在网上引起了热议,毕竟早年张韶涵和范玮琪两人关系很好,但后来发生一些事,让两人形同陌路。

陈建州力挺娇妻

面对张韶涵吐槽范玮琪的造型,9月12日,陈建州晒范玮琪在节目中演唱的片段,还配文:“谢谢你用歌声让大家知道,在这混乱的世界,勇敢做自己有多重要!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录