您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

冉莹颖晒自拍臭美 妆容精致皮肤白皙上围抢镜(图)

2017-09-13 15:24    来源:凤凰网娱乐    编辑:刘盼

冉莹颖

9月13日上午,邹市明娇妻冉莹颖在微博晒出两张美照,并配文“自己眼中的自己和别人眼中的你,嘘,憋说话,让我再臭美一会儿。”

冉莹颖

照片中,冉莹颖穿一身鹅黄色超短连体裙裤躺靠在单人沙发椅上,妆容精致,皮肤白皙晶莹剔透,丰满的上围格外引人注目。网友纷纷评论:“羡慕你的身材,同样生了两个孩子的我,肚子比你大三倍”“太美了!这戳破屏幕的好身材!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录