您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

不服老!40岁马布里自曝想重回NBA 或会回到尼克斯

2017-09-13 15:01    来源:新民晚报    编辑:刘盼

马布里自曝想重回NBA。

  马布里想回NBA?你没听错,昨晚(9月12日)老马在自己的社交媒体上宣布,自己将会为重回NBA而努力,他的梦想是在NBA退役。

  众所周知,作为NBA弃将,马布里在CBA取得巨大成功,他是北京男篮四年夺取三次总冠军的最主要核心。上赛季老马和北京队的合同到期,双方没能继续合作,他转投另一支京城球队北京北控队。此前马布里给外界传递的信息,是他会在为北控队效力一个赛季之后退役,不过现在看来,老马依然不服老,昨晚他昨晚连发数条推特,称自己考虑重回NBA:“是时候了,我的下一步决定将是最棒的,为重回NBA而努力!”

马布里

  马布里此言一出,便引起球迷热议,大家都不相信这位40岁的老将还能以球员身份再回到NBA。但老马显然已经做好了准备,他转发了一位网友的质疑并说道:“在我这里从不说假话。”随后,为了证实确实是自己的决定,马布里还上传了一段自拍视频,视频中的老马说道:“是的,这是真的。等着我重回NBA吧!爱就是爱!”

  美国资深NBA记者马克·斯皮尔斯也关注到了马布里的动向,他表示:“马布里下赛季将会在北京北控队效力,但在这之后他还想要继续打球,并且在NBA退役,也许会回到尼克斯?”马布里对他的猜测给予了肯定:“你很聪明!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录