您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

网红曝曾“包养”薛之谦 被骗钱骗感情给前妻一千万分手费

2017-09-13 14:50    来源:今日头条    编辑:刘盼

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情。

  9月12日晚,网红李雨桐在微博发文曝被薛之谦骗钱骗感情,曾和薛一起还一千万分手费。李雨桐在微博写道,两人在2012年曾合作开了一家名叫“UUJULY”的淘宝店,本是单纯的合作伙伴,但突然有一天薛向我表白,称已经深深爱上我。但我不能和这个人在一起。

  网红称两人曾合作开过淘宝店

  一周后,薛之谦打电话说高磊鑫流产了,两人离婚,但需要索赔1000万离婚费,薛承诺还完钱就跟我在一起,两人一同承担分手费。某一天深夜,接到薛的电话,说高磊鑫得了脑垂体瘤,再要一千万看病,要不然高就爆料薛抛弃患病糟糠。李雨桐还称,两年之后,我离开这个旋涡,结束这段感情,放弃一切。

  网红微博称明天继续爆料

  此事在网上引起热议,网友众说纷纭。随后《极限挑战》官方微博转载李雨桐的微博还写到:“哎,其实很早就知道你们在一起。”但今日凌晨《极限挑战》官微发微博称:“声明:系已查明。9月12日23点53分官微无故转发一条微博,实为账号被盗,现已紧急修改密码!在此向各位诚表歉意!”

  《极限挑战》官微转载网红微博

  《极限挑战》官微称被盗号

  截止发稿前,薛之谦一方并没有对此事做回应,薛之谦的粉丝们在网红微博留言到:“我相信薛之谦是个好人”“请上实锤证明,你两在一起的图片呢?聊天记录呢?”而一众看客,云里雾里摸不到头脑,而就单凭一纸文书,实在是令人难信服。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录