您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

盼盼说天气:黑龙江部分市县下周将迎初霜冻 大兴安岭有雨夹雪

2017-09-13 14:04    来源:大庆网    编辑:刘盼

  大庆网时事新闻(http://shishi.dqdaily.com/)讯 大家好!今天是9月13日,星期三,今天阳光灿烂,气温也很舒适,小伙伴们快珍惜这最后舒适的几天吧,因为冷空气这家伙又在蠢蠢欲动了,17-20日,我省气温降低并伴有降水、大风天气过程,其中大兴安岭北部地区会有雨夹雪。  

  接下来就是农民朋友特别关注的:20-21日凌晨,我省北部部分县市气温将达到0℃,会出现初霜冻!

  15-18日暖空气会杀个回马枪,我省气温有所回升呦!所以珍惜这暖和的一周吧!

  接下来看看我们哈尔滨的天气,昼夜温差还是很大的!

  出行保暖方面,来看看气象生活指南的建议吧:

  还是那句话,天气任性又善变,时刻注意保暖并带好雨具就妥妥的啦!

  接下来,一起去了解具体的天气预报吧!

  全省天气预报

  13日白天到夜间:大兴安岭北部、齐齐哈尔南部、绥化南部、大庆、哈尔滨西部多云,其它地区多云有阵雨。

  14日白天到夜间:双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江多云有阵雨,其它地区晴有时多云。

  13日白天最高气温:大兴安岭南部、黑河、伊春(14-16)℃,齐齐哈尔、大庆、哈尔滨、鸡西、牡丹江(18-20)℃,其它地区(16-18)℃。

  13日夜间最低气温:大兴安岭北部-(0-2)℃,大兴安岭南部(3-5)℃,黑河、伊春、绥化、鹤岗(5-7)℃,其它地区(7-9)℃。

全省主要城市天气预报。

大庆市未来7天天气预报。

  盼盼寄语

  成绩的获得不是结局,而恰恰意味着下一段努力的开始。只有那些始终渴望向着更高层次攀登,并且愿意脚踏实地为之付出的人,才能够最大限度释放自身的潜力。这段一往无前的历程,就是有滋有味的人生。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录