您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

四川官宣签新疆国手后卫 身高188cm曾入选男篮红队

2017-09-13 09:57    来源:国际在线    编辑:刘盼

四川男篮官方宣布签下王政博。

北京时间9月12日,四川男篮官方微博宣布,球队已经签下了新疆后卫王政博。效力新疆期间,王政博一共只为新疆队出战过9场比赛,场均可以得到0.4分。

以下是四川男篮官方公告:

为共同推动西部篮球的发展,提升西部篮球竞争力。我俱乐部近期与新疆广汇篮球俱乐部就球员王政博加盟事宜达成一致。王政博正式加盟我俱乐部,王政博的加盟将提升球队后场整体实力,我们也相信王政博在新的环境及新的赛季会有良好的表现,同时感谢新疆广汇篮球俱乐部的大力支持。

王政博,出生于1996年10月,身高188CM,籍贯河南。先后入选国青、国奥队、国家队集训队,2011年代表国青队获得国际青年邀请赛冠军,2013年获得第十二届全运会青年组冠军,2014-2015效力于NBL联赛河南男篮,2016年入选国奥男篮,2017年入选国家集训队红队。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录